В Беларусь вернулись «самые доступные автомобили»

  • 15 ноября
  • Просмотров 10874

В Беларуси официально стартовали продажи автомобилей марки Ravon. Весь модельный ряд был вчера продемонстрирован гостям на торжественном мероприятии. Как мы уже рассказывали, все представленные модели — это переименованные Chevrolet, которые выпускаются в Узбекистане.

Предваряя возвращение марки в Беларусь, блогеры и фотографы отправились в Узбекистан, чтобы вернуться домой своим ходом на «Равонах». Ребята проехали 7 000 километров через самые красивые города страны: Андижан, Самарканд и Бухару, через давно исчезнувшее Аральское море, одно из наиболее мистических мест на планете, оплот «кораблей-призраков», через пустыню Аккум и поселок Байконур. 

В пробеге участвовали три модели: компактный хэтчбек Ravon R2, седан Ravon R3 и самый большой Ravon R4. Все три авто, прошедшие это тяжелое испытание, теперь можно будет взять на тест-драйв у официального дилера Ravon в Беларуси, компании «Мультимоторс».

— Машины с такой историей мы точно продавать не будем, — пообещала специалист по маркетингу Наталия Озашвили. — Конкретно эти три экземпляра с большого путешествия отправятся на нашу СТО, чтобы подвести итоги их состояния. Абсолютно уверена, что все в порядке — хоть это и не кроссоверы, а обычные легковушки. Однако если они адаптированы к условиям Узбекистана, то никакими трудностями их уже не напугаешь.

Сегодня в автоцентре «Мультимоторс» можно купить только новые «Равоны» по приемлемой цене: от 20 350 рублей. Что интересно, наиболее доступным в модельном ряду Ravon является самый большой седан R4, но и на другие модели действуют привлекательные предложения. Так, начальная версия хэтчбека R2 оценивается в 20 700 рублей, а седан R3 стартует с отметки 20 490 рублей. 

**

За 1,5 года присутствия на белорусском рынке официальный дилер смог реализовать 1 048 автомобилей марки Ravon. Половина из них приходится на компактную модель R2. К слову, мы недавно сравнили комплектации всех «Равонов» с популярными «бюджетниками» и выяснили, что теперь R2 не самый дешевый новый автомобиль с АКПП в Беларуси.


В ближайшие 2 года узбеки обещают наладить экспорт 3 новых моделей в нашу страну: седана и двух кроссоверов. Один из них — это наверняка Chevrolet Tracker. Производство «паркетника» уже организовано в Ташкенте, а вот название второго SUV — неизвестно. Но вряд ли им станет автомобиль вроде Equinox, Traverse или Tahoe. Как нам пояснили во время недавнего визита на завод UzAuto, эти модели будут доступны только для внутреннего рынка Узбекистана. 

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Фото: автора

Читайте также:

 

Дмитрий Макаревич
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments