Кросс-седан против легковушки. Выше — значит лучше?

  • 26 октября
  • Просмотров 10311

Кросс-седаны уверенно теснят обычные легковушки. В случае с Renault Logan Stepway, за 22 700 рублей покупатель получает хорошо укомплектованный автомобиль с проходимостью кроссовера и комфортом легкового автомобиля.

Покупатели предпочитают Logan Stepway обычным седанам за целый ряд его преимуществ. Мощные бамперы, дорожный просвет 205 мм, защитный обвес кузова и большие колеса придают Logan Stepway брутальности и позволяют преодолевать препятствия, которые обычным седанам будут не по силам.

Важными преимуществами Logan Stepway являются его доступная цена и незначительная разница в стоимости по сравнению с обычными седанами. При этом покупатель получает автомобиль с новейшей 7-диапазонной автоматической трансмиссией и широкий набор опций:

  • светодиодную оптику LED C-Shape
  • защитный внедорожный обвес
  • обогрев сидений
  • кондиционер
  • многофункциональное рулевое колесо
  • аудиосистему MP3/USB
  • функцию Bluetooth Hands Free
  • диски R16

Новая версия мультимедийной системы Media NAV с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto предлагает большой набор функций. Навигация, телефон, мультимедиа, дистанционный пуск Renault Start — сенсорный экран с диагональю 18 см (7 дюймов) сделают ваши поездки еще более легкими и комфортными.

Совершенно новый уровень комфорта кросс-седана Logan Stepway обеспечивает 7-диапазонная автоматическая коробка передач X-Tronic с системой динамического ступенчатого переключения D-Step Shift. Благодаря функции Adaptive Shift Control коробка X-Tronic адаптируется к вашей манере вождения. При этом средний расход Logan Stepway с надежным цепным двигателем 1,6 (113 л. с.) и коробкой X-Tronic составляет всего 5,6 л/100 км вне города.

Кросс-седан Logan Stepway, благодаря своему особому формату и сочетанию параметров цена/качество, обеспечил прочную позицию в рейтинге покупательских предпочтений и имеет хорошую перспективу на вторичном рынке. А в надежности этого автомобиля сомневаться не приходится.

Выбрать Logan Stepway в наличии и получить подробную консультацию можно у ближайшего дилера Renault.

renault.by

Данные носят информационный характер и не являются публичной офертой. Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учета влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путем.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!