Только для Беларуси. Дилер Suzuki начал продавать особую версию Vitara Red Line

  • 17 октября
  • Просмотров 8046

В Беларуси появилась особая версия Suzuki Vitara в эксклюзивной комплектации. Автомобиль доработан столичным дилером и продается по цене в 64,6 тыс. рублей.

Новую версию назвали Red Line, по сходству с аналогичными пакетами производителей. Автомобили с уникальной комплектацией уже доступны для покупки и заказа, но их число будет лимитированным. При необходимости в автоцентре адаптируют пакет к индивидуальным пожеланиям будущего владельца.

— Новая версия Suzuki Vitara лучше раскрывает спортивный характер кроссовера. Автомобиль проворен на дорогах, но также способен посоревноваться с рамными внедорожниками на бездорожье. Пакет Red Line целиком сформирован нами на основе деталей производителя, то есть всё сделано в канонах бренда. Комплектация уникальная — машины в такой версии можно заказать только в Беларуси. Они должны заинтересовать тех, кто ищет что-то эксклюзивное, но не готов переплачивать, — объясняют в автоцентре.

Особая версия основана на полноприводной Suzuki Vitara с 1,4-литровым мотором серии BosterJet и 6-ступенчатой АКПП. Спортивный вид автомобилю придают красные элементы на черном фоне. Кроссовер получил новую решетку радиатора и спойлер на крыше, а передний бампер и LED-огни покрыты красным акрилом. Такой же цвет присутствует на заднем бампере нижней юбки и накладках на зеркалах. Картину дополняют литые 17-дюймовые диски черного матового цвета.

Спортивная тематика нашла отражение и при отделке салона. В частности, для водителя установили спортивный руль с красной отстрочкой. Новую окраску приобрели дверные ручки, консоль коробки передач и воздухозаборники.

**
Доработанная Suzuki Vitara отличается в цене от обычной на 5 тыс. долларов. Если кроссовер в стандартной комплектации стоит 54 250 рублей, то в пакете Red Line — уже 64 600 рублей ($31 600). Отметим, что за эти деньги можно посмотреть на машины классом повыше. Например, Volkswagen Passat B8 Comfortline (1.8 TSI) можно купить за 63 533 руб. ($31 000), а полноприводный кроссовер KIA Sportage Exclusive с самым мощным в линейке мотором (2,4 л, 185 л. с.) обойдется в $30 800. 

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments