Больше, чем просто хороший

  • 1 октября 2008
  • Просмотров 2953
Кузов седан традиционно является самым популярным у белорусских автомобилистов. Вот почему компания Автодельта, официальный дилер Fiat в Беларуси, решила расширить гамму седанов, и в дополнение к Fiat Linea представила новый компактный седан Albea.

Не каждый автомобиль в ценовом сегменте "до 10.000 у.е." может похвастаться гармоничной и привлекательной внешностью. Fiat Albea - пожалуй, единственное исключение.

Созданный в сотрудничестве со знаменитым итальянским кузовным ателье Italdesign/Giugiaro, седан Fiat Albea приятно удивит вас не только современным и гармоничным дизайном, но и своей функциональностью, а также оснащением и вместительностью.

Благодаря передовым технологиям проектирования, Albea обладает уникальной вместимостью салона. А объему багажного отделения Fiat Albea позавидуют не только все "одноклассники", но даже некоторые автомобили высшего класса - 515 л!

Новый Fiat Albea оснащается экономичным 4-цилиндровым бензиновым двигателем 1.4 серии Fire, мощностью 77 л.с., который компонуется с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В Беларуси новый Fiat Linea предложен по цене от 8950 евро с учетом таможенных платежей и доставки.

www.fiat.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!