Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Минчанин взял в аренду Toyota, а после продал её за границей

  • 10 октября
  • Просмотров 6592

В Минске задержали белоруса, который арендовал автомобиль, а после продал его за границей. Информация поступила от директора организации по прокату транспортных средств, который заключил договор аренды с 34-летним жителем столицы, но больше машины так и не увидел.

По данным оперативников, сразу после заключения договора злоумышленник уехал за границу, а вернувшись в страну, пояснил, что Toyota у него украли.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина также обратился к правоохранителям с заявлением о краже автомобиля. Но позже было установлено, что минчанин продал транспортное средство на территории иностранного государства местному жителю за $15 000, — сообщили в Центральном РУВД г. Минска. — Мошенник пояснил, что продал автомобиль, так как хотел улучшить свое материальное положение. Сумма ущерба составила порядка 54 000 рублей.

В настоящий момент Toyota находится на территории иностранного государства и скоро будет доставлена в Республику Беларусь. Материалы проверки переданы в Центральный (г. Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям злоумышленника.

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments