Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На продажу выставили легендарную «акулу» BMW с пробегом 36 тыс. км

  • 4 октября
  • Просмотров 6509

Модели пятой серии всегда занимали среди автомобилей марки BMW особое место. В Беларуси на вторичном рынке 5-series разных поколений лидируют с большим отрывом – только в нашем каталоге собрано более 1 800 экземпляров.

Вторая генерация «пятерки» в свое время была довольно популярна на нашем рынке, однако большинство этих машин уже в ужасном виде. В Америке же отыскалась практически новая «акула», за которую просят 22 тыс. долларов. Для сравнения: самое дорогое предложение в нашей базе – седан 1986 года стоимостью 10 000 у. е. При этом автомобиль 1985-го с чуть меньшим пробегом и пометкой «в таком состоянии в РБ не найдете» оценивают в $5 000.

Второе поколение «пятерки» (Е28) выпускалось с 1981 по 1988 год исключительно в кузове седан. На Е28 впервые появляется характерная для всех авто баварской марки развёрнутая к водителю приборная панель. Органы управления скомпоновали, а сиденья оснастили боковой поддержкой. Начиная с этой генерации, «пятёрки» могли комплектовать системой ABS.

Выставленный на продажу седан, если верить описанию, сохранился в превосходном виде и за свою жизнь проехал всего 36 850 км. Под капотом машины, судя по шильдику, установлена рядная «четвёрка» объемом 1,8 литра и мощностью 105 л. с. Продавец заверяет, что все системы работают исправно, с электрооборудованием проблем также не наблюдается.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments