Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Соперник Renault Arkana от VW выехал на дороги

  • 30 сентября
  • Просмотров 9199

Компания Volkswagen вывела на испытание новый бюджетный купеобразный кроссовер, прямым конкурентом которого мог бы выступить Renault Arkana. Прототип машины уже запечатлели на дороге.

Снимки новой модели Volkswagen сделали в Бразилии, где ее производство стартует уже в следующем году. Позднее автомобиль, который, предположительно, получит название T-Sport, выйдет на рынки Европы. В модельной линейке Volkswagen кросс-купе окажется на ступень ниже, чем T-Cross.

Кроссовер будет создан на платформе MQB A0, на которой строится новое поколение хэтчбека Polo. По предварительной информации, гамму силовых агрегатов T-Sport разделит с европейским «Поло». Речь идет о 1,0- и 1,6-литровых атмосферных двигателях, сочетающихся с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-диапазонным «автоматом». Полного привода, скорее всего, ожидать не стоит.

Стиляга из Москвы. Присматриваемся к главной новинке года — Renault Arkana

Новинка полностью разработана бразильским подразделением концерна. Весной 2020-го здесь наладят сборку кросс-купе, а годом позднее модель встанет на конвейер в Испании. Не исключено, что впоследствии производство кросса начнут где-то ещё. Если автомобиль доберется до России, то его основным соперником будет Renault Arkana. Пока же обе машины не заходят на «территорию» друг друга: в Европе французский купеобразный SUV не появится (даже под бюджетным брендом Dacia), для Бразилии «Аркана» тоже не анонсируется.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments