Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Уже скоро в продаже? Новые модели Geely заметили в Беларуси

  • 27 сентября
  • Просмотров 20604

Недавно первый заместитель министра промышленности Геннадий Свидерский рассказал, что в Беларуси планируется производство нового кроссовера Geely SX11 и седана представительского класса Geely GE. Обе модели уже заметили в нашей стране.

Снимок машин опубликовал в своей социальной сети пользователь под ником @victor_m (с пометкой, что фото сделано возле автоцентра на ул. Орловской). О появлении новинок слухи ходят давно. Как отмечают в представительстве марки, обе модели будут продаваться в России и, следовательно, рано или поздно доберутся до нас. В соответствии с техническим планом завода производство установочной партии Geely SX11 может начаться уже до конца 2019 года.

«Для вывода на белорусский рынок новой модели потребуется полный цикл испытаний, который будет проводиться в текущем году. Но мы намерены расширить свою линейку выпускаемых кроссоверов. И я уверен в том, что мы будем ставить модель SX11 на конвейер в 2020 году. Это хорошая и востребованная модель», — рассказал Свидерский. При этом он отметил, что «вряд ли мы сможем четыре модели одновременно вести на конвейере. Не исключено, что от какой-то из них придется отказаться».

Более того, российские СМИ утверждают, что в Беларуси также планируют организовать сборку еще одного «паркетника» — Coolray. В отличие от собираемых у нас по полному циклу Geely AtlasEmgrand X7 и Emgrand 7, новый кроссовер станут изготавливать методом крупноузловой сборки. В РФ данный «паркетник» Geely появится, предположительно, до конца текущего года. На первом этапе, скорее всего, машины будут поставлять из Китая.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments