Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорус купил топовую Audi Q7 дороже 100 тысяч евро

  • 27 сентября
  • Просмотров 4337

В Минске приобрели Audi Q7 в эксклюзивной комплектации с обивкой салона из дорогой кожи, мощной акустикой с сабвуфером и гоночными колесами с 10 спицами. Премиальный внедорожник с «самым богатым набором» обошелся покупателю более чем в 100 тыс. евро и уехал за пределы столицы.

Под будущего владельца (как нам рассказали по секрету, владеющего бизнесом в сфере деревообработки) подобрали индивидуальную комплектацию, которая оказалась самой дорогой из тех, что заказывали в Беларуси. Причем внедорожник приобретен во время распродажи, когда его цена упала на 40 тыс. рублей. Для сравнения: версия Audi Q7 в стандартном оснащении сейчас стоит 57 630 евро – почти вдвое дешевле «прокачанного» экземпляра.

«Рекордная для Audi Q7 цена объясняется большим количеством топовых опций. Покупатель обладает хорошим вкусом, ему хотелось оснастить автомобиль по максимуму – самым лучшим и дорогим, что может предложить производитель, – признаются в автоцентре «Audi Центр Минск». – Но такие запросы приходят нечасто. Чаще всего выбирают комплектацию, близкую к стандартной, и автомобиль из ограниченной партии уходит меньше чем за 60 тыс. евро. Уже в базовом исполнении он обладает всеми атрибутами премиального – от кожаного салона до акустики и тонировки».

В эксклюзивной версии машины за более чем 100 тыс. евро нашлось место акустике Bose Sound System мощностью 558 Вт, которую вместе с 3D-звуком обеспечивают 15-канальный усилитель и 19 динамиков с сабвуфером. Владелец также попросил установить гоночный руль с подогревом, кресла-массажеры с вентиляцией и полностью цифровую панель с экраном на 12,3 дюйма.

Кроме того, сиденья было решено обтянуть кожей Valcona, а потолок, стойки и козырьки – алькантарой. Практически все в салоне либо обшито кожей, либо покрыто декоративными материалами. Навигационная система тоже непростая – с сенсорной панелью, дисплеем на 8,3 дюйма и жестким диском. Внедорожник «обули» в эффектные диски с 10 спицами, а внешние задние зеркала складываются автоматически.

Audi Q7 считается одним из самых крупных немецких внедорожников. Его длина – свыше 5 м, ширина – под два метра, а высота – 1,74 м. А вот весит автомобиль меньше 2 тонн за счет вставок из легкого алюминия. Внутри работает дизельный двигатель на 249 «лошадей» в паре с 8-ступенчатой коробкой-автоматом. Салон включает цифровую и декоративные панели, а на дороге помогают «умные» ассистенты. В стандартный комплект входят мультимедийная система, солидная акустика, кожаный салон и тонировка.

Напомним, немецкий производитель устроил масштабную распродажу к 25-летию присутствия в Беларуси. Больше всего «похудели» в цене внедорожники и кроссоверы. Так, внедорожник Audi Q7 припал на 17 тыс. евро и сейчас стоит от 57 630 евро. С кроссовера Audi Q5 сбросили 7 тыс. евро – теперь его можно взять за 40 322 евро. Цены снизили и на модели A-серии, такие как седан Audi A4 и спортивное купе Audi A5.

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments