Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

У белоруса конфисковали два VW Passat: машины дешево продадут с аукциона

  • 24 сентября
  • Просмотров 33279

10 октября на электронной площадке по реализации конфискованного имущества «БелЮрОбеспечение» выставят на продажу два Volkswagen Passat (В6 и В7). За автомобили просят значительно ниже их рыночной стоимости. Раньше транспортные средства принадлежали гродненцу, который сейчас находится в местах лишения свободы. Как сообщает «Вечерний Гродно», в счет погашения существующей задолженности было решено продать его имущество под контролем отдела принудительного исполнения.

В частности, доступен серо-голубой универсал «Пассат» в кузове В6 2008 года выпуска. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,4 литра. Коробка передач — механическая, привод — передний. В описании указано, что «комплектность и работоспособность не проверялась. При инструментальном контроле, диагностике, разборке возможно выявление скрытых дефектов». Информация о состоянии машины и ее пробеге не сообщается.

Оценили автомобиль в 8 960 рублей (в перерасчете примерно 4 250 у. е.). К слову, в нашем каталоге за аналогичные универсалы VW Passat такого же года выпуска просят минимум от 13 300 рублей (6 500 долларов).

Второй лот — белый «Пассат» В7. Седан поновее, 2012 года, и схож по характеристикам с универсалом: 1,4-литровый мотор, «механика» и передний привод. Видимых дефектов и повреждений не имеет. Как и в первом случае, никаких технических проверок не проводилось.

Заявленная начальная стоимость — 12 960 рублей (около $6 350). В нашей базе объявлений цены на похожие 7-летние машины начинаются от 17 500 рублей (8 600 долларов).

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments