Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Стала известна цена «клубных» Lada

  • 23 сентября
  • Просмотров 788

В октябре стартуют продажи трех моделей Lada в особом исполнении Club. Российским СМИ удалось узнать стоимость и комплектации «клубных» новинок.

Лимитированные спецверсии с приставкой #CLUB появятся у Lada Granta, Xray и Largus. Их можно отличить по черным корпусам боковых зеркал, литым двухцветным дискам с оригинальным дизайном, тонированным задним стеклам и специальным шильдикам. В салоне будет обшивка кресел с иным рисунком и оранжевым хэштегом и дополнительное оснащение: парктроник, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, задние колонки, климат-контроль.

Для «Гранты» модификация Club окажется доступна лишь для модели в кузове седан со стандартными 1,6-литровыми двигателями мощностью в 87, 98 или 106 лошадиных сил. Особое исполнение Club в «семействе» Lada Largus положено только для пассажирского универсала с 1,6-литровым 106-сильным бензиновым мотором. Кросс-хэтч XRay Club будет предложен с 1,6-литровым или с 1,8-литровым силовыми агрегатами мощностью 106 или 122 л. с.

Как утверждают российские журналисты, модификации Granta, Xray и Largus созданы на базе комплектаций Comfort и имеют точно такие же ценники. К примеру, сегодня стоимость обычной «Гранты» в комплектации Comfort в Беларуси начинается от 18 400 рублей (в перерасчете примерно 9 000 долларов), «Ларгусы» оцениваются в диапазоне от 21 360 до 25 970 рублей (почти 10 500–12 650 у. е.), а за «комфортный» XRay придется отдать минимум 23 950 рублей (около $11 750).

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments