Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

У «близнеца» VW Tiguan появилась купе-версия с двумя спойлерами

  • 16 сентября
  • Просмотров 1814

Компания Volkswagen готовит кросс-купе, патентные изображения которого уже появились в Сети. Новинка получила два спойлера (сверху и снизу) и 220-сильный топовый мотор.

Модель является купеобразной версией кроссовера VW Tayron, который доступен исключительно на китайском рынке. Серийный вариант кросс-купе, как и стандартный «Тайрон», технически повторяет Tiguan. Длина автомобиля составит 4 586 мм, высота – 1 635 мм, а ширина и расстояние между осями будут равны 1 860 и 2731 мм соответственно.

Обычный VW Tayron на рынке Поднебесной реализуется с бензиновыми «турбочетверками» 1.4 TSI (150 л. с.) и 2.0 TSI (186 или 220 «лошадей»). Трансмиссия одна – 7-ступенчатая роботизированная коробка DSG с двумя сцеплениями. Привод – передний или полный. Предусмотрена и гибридная версия на базе 1,4-литрового мотора (совокупная отдача – 218 л. с.). Купеобразный вариант, по предварительным данным, предложат только с двухлитровым 220-сильным двигателем и полным приводом 4Motion.

Ожидается, что у родственного «Тигуана» в следующем поколении также появится модификация «купе». Пока в планах автопроизводителя значится обновление модели, которое запланировано на 2020 год. Актуальный кроссовер доступен в Беларуси с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 2,0 литра и 2,0-литровым «дизелем» по цене от 47 700 рублей (в перерасчете примерно 23 255 долларов).

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments