Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Volkswagen Amarok появится через два года

  • 13 сентября
  • Просмотров 1389

Пикап Volkswagen Amarok следующего поколения появится в 2022 г. и разделит большинство узлов и агрегатов с новым Ford Ranger. Об этом со ссылкой на операционного директора немецкой марки Ральфа Брандштеттера сообщает издание CarSales.
Напомним, ранее концерны Volkswagen и Ford объявили о создании глобального альянса, в рамках которого американский и немецкий автопроизводители займутся совместной разработкой легких коммерческих автомобилей и пикапов.

Что касается следующего Volkswagen Amarok, то Брандштеттер отметил, что в планы компании пока не входит гибридизация модели. По предварительным данным, пикап получит те же двигатели, что Ranger: 2,7-литровую бензиновую твин-турбо «шестерку» и трехлитровый дизельный V6.
В Беларуси в настоящее время VW Amarok не доступен к заказу у официальных дилеров. Однако эту модель можно купить в России. На выбор предложат пикап с двухлитровыми бензиновыми и дизельными агрегатами, а также с битурбомотором V6 на «тяжелом топливе» мощностью 224 л. с. Цены начинаются от 2 466 600 российских рублей ($38 000).


Amarok и другие модели VW ищите в нашем каталоге

Читайте также:

autonews
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments