Lada Granta оснастят бортовым компьютером с базой данных МВД

  • 13 сентября
  • Просмотров 746

Стало известно о проекте создания патрульной Lada Granta, оснащенной компьютерной базой данных. Она будет содержать информацию о владельцах оружия, данные объектов и квартир, которые находятся под охраной Росгвардии, сообщает motor.ru. Кроме того, через бортовой компьютер можно «пробить» человека по базе МВД на предмет того, находится ли он в розыске или нет.

Речь идет о спецверсии Granta для Росгвардии РФ. В машине появятся отсеки для хранения оружия и спецоборудования. Запланирована и модификация, предназначенная для перевозки служебно-розыскной собаки. В числе технических доработок – более мощный мотор и по-новому настроенная подвеска.

«Оспортивленная» Lada Granta оказалась на $1 300 дороже топовой модели

В Беларуси «семейство» Lada Granta представлено моделями в кузовах седан, хэтчбек, лифтбек, универсал и вседорожной модификацией Cross. Цены стартуют от 15 790 рублей ($7 600) за «четырехдверку» с 1,6-литровым 87-сильным двигателем и механической коробкой передач. Лифтбек в топовой комплектации Luxe оценивается в 22 820 рублей (приблизительно 11 000 долларов), а за версию Cross Luxe Plus просят 22 940 рублей ($11 050).

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments