В Беларуси начали продавать рестайлинговый BMW Х1

  • 12 сентября
  • Просмотров 1143

По информации импортера BMW и MINI в Беларуси, первая партия обновленного BMW Х1 на днях прибыла в столицу. Здесь представлены автомобили немецкой сборки, считающейся наиболее качественной. С середины сентября машины можно будет взять на бесплатный тест-драйв. Новинка является одной из самых доступных моделей в портфеле минских дилеров, соответственно, на нее возлагают большие надежды.

«В новом поколении BMW X1 повышенный комфорт и спортивный характер сочетаются со сравнительно невысокой стоимостью. Модель позволяет стать владельцем премиум-автомобиля без высоких затрат. Так что для нас это возможность расширить аудиторию поклонников марки в Беларуси и усилить позиции в сегменте компактных кроссоверов. Интерес к новинке появился задолго до старта продаж», — отмечает импортер марки в Беларуси.

В нашей стране BMW X1 будет предложен в двух комплектациях: стандартной Urban и агрессивной M-Sport. Машина в базовой версии оснащена бензиновым двигателем на 136 «лошадей», который расходует 5,5 литра на каждые 100 км. Можно предусмотреть более мощные силовые установки на полном приводе: X1 xDrive 20i с мотором на 192 л. с. или X1 xDrive 18d со 150-сильным агрегатом.

Самые простые вариации кроссовера имеют передний привод, продвинутые — полный. Дизайнеры придали изящности бамперам и передним фарам, а внушительная решетка радиатора выполнена в характерном для BMW стиле. На выбор возможны три новых цвета (бежевый, голубой или серый) и четыре дополнительных варианта колесных дисков в новом дизайне. Интересная деталь: встроенная в зеркало подсветка «рисует» на асфальте индекс модели.

Салон рассчитан на пять мест и включает цифровую панель. В комплект также входят мультируль, медиасистема iDrive с дисплеем на 6,5 дюйма, 6 динамиков, камера заднего вида и автоматическое управление крышкой багажника. Версию M-Sport выделяет пакет M-Sport со спортивными сиденьями, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, улучшенной аэродинамикой и двухзонным климат-контролем.

Что касается стоимости, то BMW X1 Urban обойдется минимум в 29 950 евро, а более агрессивный M-Sport — в 33 450 евро.

Актуальные модели BMW

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments