Lada Vesta Cross может получить легендарный цвет

  • 10 сентября
  • Просмотров 2591

Фотографии двух совершенно новых машин Lada Vesta Cross в новом цвете появились на сайте LadaOnline. Оттенок, запечатлённый на снимках, очень похож на легендарный цвет «Голубая Адриатика 425», в который в период с 1980 по 1985 гг. окрашивались первая и вторая модели АвтоВАЗа.
Однако сам автопроизводитель расширение цветовой палитры приподнятого седана пока отрицает. Напомним, что актуальная цветовая гамма Vesta Cross состоит из десяти оттенков, но самые первые «Весты» АвтоВАЗ окрашивал в эксклюзивные яркие цвета «Лайм» (код 366) и «Криптон» (372). Вместе с тем в июле 2017 года из палитры их убрали. Запечатлённые на фотографиях машины были замечены на дорогах Тольятти. Есть предположение, что это индивидуальный заказ и Lada в таком исполнении не будут доступны обычным покупателям.
В Беларуси Lada Vesta Cross можно купить за 27 510 рублей ($13 100) за «четырехдверку» с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и механической коробкой передач. Седан в топовой комплектации Luxe Prestige оценивается в 30 780 руб. (приблизительно 14 660 долларов).

Модели АвтоВАЗа в нашем каталоге

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments