Электрический VW ID.3 разобрали до премьеры

  • 5 сентября
  • Просмотров 1159

В мае 2019 года Volkswagen начал прием заказов на эксклюзивную версию ID.3 1st Edition с расширенным набором опций стоимостью около 40 000 евро. Еще до премьеры вся первая серия (30 000 автомобилей) уже забронирована.

Для бронирования нужно внести предоплату в размере 1 000 евро. Первые европейские покупатели также получат до 2 000 кВт энергии в подарок на зарядку в пунктах, подключенных к приложению WeCharge и европейской сети IONITY. Это около 26 полных зарядок автомобиля с аккумуляторной батареей емкостью 77 кВт·ч и около 11 000 км.

Модель ID.3 очень важна для Volkswagen, поскольку открывает новую стратегически важную для марки главу. Премьера первой машины «семейства» ID пройдет на автосалоне во Франкфурте. Volkswagen ID.3, как и все остальные представители «зеленой» линейки, построен на модульной платформе электрического привода (MEB), которая специально разработана для электрических версий.

Старт производства ID.3 запланирован на конец 2019-го. Поставки начнутся в середине следующего года. Озвучивается, что стандартная вариация ID.3 будет стоить около 30 000 евро. В будущем модель должна добраться и до Беларуси, однако произойдет это не скоро.

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments