Раскрыт интерьер обновленной Lada 4x4

  • 3 сентября
  • Просмотров 2275

Компания АвтоВАЗ готовит обновление для своего популярного внедорожника Lada 4x4. В распоряжении российских СМИ оказались фотографии салона рестайлинговой модели.

Судя по изображениям, у «Нивы» изменится приборная панель, а на смену кнопкам на центральной консоли придут круглые регуляторы. По предварительной информации, у внедорожника также появятся другие кресла, салонный фильтр и прочие нововведения, которые должны сделать эксплуатацию автомобиля более комфортной.

В ходе рестайлинга у модели будут новые уплотнители, иная конструкция отопителя и антенна на крыше. В гамме силовых агрегатов никаких изменений не прогнозируется – здесь останется 1,7-литровая бензиновая «четверка» мощностью 83 л. с. и 129 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Для Lada 4x4 предусмотрен полный привод, раздаточная коробка и блокировка межосевого дифференциала.

О стоимости модернизированного внедорожника информации пока нет. Нынешняя версия обойдется в Беларуси минимум в 17 230 рублей (в перерасчете примерно 8 190 долларов). Ожидается, что к 2022 году Lada 4x4 сменит поколение и разделит платформу от альянса Renault-Nissan со следующим Renault Duster.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments