Финальные заезды по драгрейсингу пройдут в Гомеле

  • 3 сентября
  • Просмотров 2001

В этом году официальные соревнования по драгрейсингу в Беларуси проходят лишь на двух площадках — в Гомеле и Минске. И 7 сентября на старом аэродроме «Зябровка» состоится 3 этап Чемпионата Республики Беларусь по драгрейсингу, а также 4 этап Кубка городов, Кубок 402.by и Кубок HANDICAP.

Не «Горбатый», а крылатый. Обзор быстрейшего в Беларуси «Запорожца»

В конце сезона организаторы ждут и новых участников, которые только подготовили свои автомобили, и уже всем известных фаворитов сезона. В общей сложности соревнования посетят более 50 спортсменов из Беларуси, России, Литвы, Латвии и Украины (если у вас Drag-racing проект, свяжитесь с организаторами для участия), а страна узнает новых чемпионов!

Гонки по телеметрии на 402 метра для всех желающих будут проходить в Кубке городов (деление по приводам), куда не допускаются участники Чемпионата страны. Однако на классы «Дизель», «Атмо» и «Внедорожники» это правило не распространяется. 
Те, кто хорошо и уверенно себя чувствуют в кресле пилота, смогут проехать в Кубке 402. Ну а те, у кого с детства отличная реакция, попробуют свои силы в Кубке ГандикапРегламенты уже опубликованы, а это значит, что заявочные формы активны и организаторы ждут заявки пилотов на участие (стоимость участия — от 76,50 руб.). Задать вопросы можно здесь.
Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments