Белорусам предложили погонять на крутых Mercedes-Benz. Желающих было много

  • 27 августа
  • Просмотров 4868

В минувшую субботу на полигоне «Липки» состоялось мероприятие Mercedes-Benz Star Experience. Это уникальное событие, где все приглашенные могли ознакомиться практически с полной модельной гаммой знаменитой марки — от городского хэтчбека A-Class до безумного суперкара Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+. Пусть времени было мало, а желающих — много, но за рулем Mercedes с приставкой AMG каждая секунда — это взрыв эмоций!В этом году дистрибьютор марки привез в Беларусь пять моделей AMG — полноприводный хэтчбек A35 мощностью 300 л. с., четырехдверное купе Mercedes-AMG CLS 53 4MATIC на 435 «лошадок» и классический седан E 53 AMG с таким же мотором.
Еще на полигоне было два совершенно диких купе: классическая «двухдверка» Mercedes-AMG GT R с мотором на 585 л. с. и четырехдверный Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+ с невероятной мощностью 639 л. с. и разгоном до «сотни» за 3,2 секунды. 

Покатушки одним асфальтом не ограничивались. Вскоре гостей попросили выехать за пределы трека — и легендарный Mercedes G-Class пришелся как раз кстати. С ним любое бездорожье — это увеселительная прогулка. Прохватить по ухабам предлагали и на кроссовере GLE нового поколения. И этот с виду асфальтовый SUV на деле показал, что он может гораздо больше, чем многие думали. Ну а компанию им составил ранее невиданный зверь в Беларуси — пикап Mercedes X-Class.
Фото: организаторов

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments