Самый большой кросс Hyundai появился в России до официальных продаж

  • 22 августа
  • Просмотров 1904

В России заметили первый флагманский вседорожник компании Hyundai под названием Polisade. Модель здесь официально не продается и, по информации российских СМИ, была ввезена в страну в частном порядке.

По данным издания «РГ», владелец Palisade самостоятельно получил в испытательной лаборатории свидетельство о безопасности транспортного средства, необходимое для постановки на учет автомобилей без ОТТС. Пока Hyundai рассматривает возможность запуска Palisade на российском рынке, поэтому данная машина является первым и единственным экземпляром флагманского корейского вседорожника в РФ.

Напомним, кроссовер был официально представлен в ноябре 2018 года, а в начале 2019-го стартовали его продажи. Спрос на автомобиль оказался очень высоким: очередь за покупкой Palisade в Корее растянулась почти на год. Новинка стала самой крупной моделью в линейке Hyundai. Ее длина составляет 4 981 мм, ширина — 1 976 мм, высота — 1 750 мм, а колесная база равна 2 901 мм.

Огромный кроссовер доступен с бензиновым мотором V6 объемом 3,8 литра мощностью 295 л. с. и дизельным двигателем 2,2 на 150 «лошадей» (именно такой появился в России). Они работают с 8-ступенчатым «автоматом». По умолчанию у машины передний привод, но опционально возможна полноприводная система HTRAC с принудительной блокировкой. Основными конкурентами автомобиля являются Toyota Highlander, Honda Pilot и Nissan Pathfinder.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments