Ниже российских. Названы цены на внедорожник BMW X6 в Беларуси

  • 21 августа
  • Просмотров 771

В Беларуси в октябре-ноябре стартуют продажи нового поколения BMW X6. В Минске среднеразмерный кроссовер будет заметно дешевле, чем в городах России – на начальную версию цена составит 68 451 евро, рассказал импортер BMW и MINI в Беларуси.

Кроссовер BMW X6 вырос в длину на 26 мм (до 4935 мм), в ширину – на 15 мм (до 2 м с небольшим), а колесная база прибавила 42 мм (почти до 3 м). При этом автомобиль стал ниже на 6 мм (до 1 696 мм). Центр тяжести сдвинулся вниз, а на решетке радиатора появились светящиеся «ноздри». В салоне установлены спортивные сиденья, дисплей на 12,3 дюйма с виртуальными кнопками и мощная медиасистема. Багажник вмещает 580 литров, а со сложенным вторым рядом – 1 525 л. В качестве опций доступны стеклянная крыша, экраны для пассажиров сзади и греющие/охлаждающие подстаканники.

Для белорусов уже действует предзаказ: третье поколение BMW X6 можно выбирать и конфигурировать на свой вкус и цвет. Собранные под заказ автомобили должны привезти как раз к белорусской премьере. Поставки будут идти напрямую из американского Спартанберга, где расположен завод баварского бренда. Цены на кроссовер BMW X6 в республике будут ниже, чем у соседей. Так, белорусам машина обойдется примерно на 10% дешевле в сравнении с российским рынком. В компании-импортере это объясняют особым отношением баварского концерна, эффективной логистикой и невысокой маржей.

«Мы наблюдаем в Беларуси ажиотажный интерес к новым поколениям "иксов". Во многом благодаря X7 мы установили исторический рекорд продаж в мае. Нет сомнений, что и BMW X6 будет востребован среди покупателей еще до приезда в Минск. Купеобразный кроссовер получился быстрым, комфортным и "умным", и он нацелен на аудиторию водителей, которые ищут стильный и практичный автомобиль для себя и своей семьи», – отмечает импортер.

В Беларуси представят четыре модификации кроссовера. Самой доступной будет BMWX6 xDrive30d с 3-литровым дизельным мотором на 265 «лошадей» – 68 451 евро в «базе». Немногим дороже окажется бензиновый X6 xDrive 40i с 340-сильным двигателем – от 69 284 евро. Также в Минск привезут «заряженные» версии: так, X6 M50d с «дизелем» мощностью 400 сил обойдется в 83 779 евро. А топовым будет бензиновый X6 M50i с 4,4-литровым мотором на 530 л. с., который оценен в 89 517 евро. При этом цены могут отличаться на 614 евро от конфигуратора, так как окраска автомобиля и датчики давления в шинах входят в число обязательных опций.

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments