Когда Вы уже не мелкая рыба в бизнесе: Volkswagen Crafter в лизинг под 0,0001% и другие бонусы!

  • 20 августа
  • Просмотров 7331

Настоящий Volkswagen, этим всё сказано!

Когда другие достигают своих пределов, Crafter продолжает свое дело:

  • полностью новая разработка
  • практичен, инновационен, экономичен
  • рассчитан на тяжелую ежедневную работу

Забирайте бонусы для Вашего бизнеса: прямо сейчас Вы можете приобрести Сrafter в лизинг всего под 0,0001%, а также комплект дополнительного оборудования к нему на сумму до 2 000 BYN! В качестве опций Вы можете выбрать те, которые подходят именно Вам! Полный перечень дополнительного оборудования уточняйте в отделе продаж у официальных дилеров Volkswagen.

Звоните!

+375 29 391 23 38

Всё в Ваших руках! Выбирая Volkswagen Crafter, Вы выбираете именно то, что нужно Вам и Вашему бизнесу:

  • Вы можете выбрать все существующие типы привода: полный привод 4MOTION для максимального тягового усилия, передний привод для максимальной высоты грузового отсека и задний привод для перевозки тяжелых грузов.
  • Надежные и эффективные дизельные моторы Crafter имеют усиленную конструкцию, учитывающую специфику работы коммерческого транспорта. В линейке двигателей есть различные версии мощностью до 177 л. с., а также новинка версия Crafter на «автомате»!
  • Легендарный немецкий порядок: новые решения для перевозки различных грузов – кронштейны для перевозки длинномеров под крышей, до 14 петель для крепления груза, светодиодная подсветка и многое другое.
  • И, конечно же, широчайшие возможности по переоборудованию – от автобусов до спецтехники!

 

Автобусы

Могут использоваться как для перевозок по городу (маршрутное такси), так и для междугородних или международных перевозок, а также в качестве корпоративного автомобиля для встреч делегаций. Пассажировместимость – до 15 мест (на базе Crafter 35) и до 21 места (на базе Crafter 50).

Грузопассажирские фургоны

Предназначены для перевозки людей и различных грузов, не требующих специальных условий транспортировки. Универсальность грузопассажирских автомобилей позволяет использовать их для доставки товаров, перевозки строительных или ремонтных бригад с оборудованием и др. Пассажировместимость – до 8 мест. Особенность такого транспорта – изолированный от пассажирского салона грузовой отсек. На базе грузопассажирских фургонов могут быть изготовлены автомобили-мастерские и лаборатории различного функционального назначения.

Изотермические автомобили

Назначение – перевозка продуктов питания, медикаментов и других грузов, для которых установлены специальные температурные режимы. Изотермы на базе Volkswagen Crafter имеют подтвержденные коэффициенты теплопроводности и сертификаты для перевозки скоропортящихся продуктов. Холодильное оборудование, установленное на таких автомобилях, также имеет необходимый сертификат СПС (АТР).

Автомобили скорой медицинской помощи

В зависимости от назначения и набора характеристик медицинские автомобили делятся на классы «А», «В», «С» и на них устанавливается специальное оборудование для реанимации, интенсивной терапии и других мероприятий, оказываемых больным. Автомобили оснащаются специальными световыми и звуковыми сигналами, внешними опознавательными наклейками, которые дают преимущества на дороге.

Шасси с кабиной Crafter – Ваша надежная и долговечная основа для спецтехники. Легкое, но выносливое и прочное шасси является идеальной базой для создания автомобилей со специальными кузовами: изотермический, бортовой грузовой, промтоварный и др.

+375 29 391 23 38

Минск, «Атлант-М Сухарево», ул. Шаранговича, 22/1

Минск, «Атлант-М Уручье», пр. Независимости, 202

Минск, «Атлант-М на Машиностроителей», ул. Машиностроителей, 26

Минск, «Атлант на Аэродромной», ул. Аэродромная, 25А

Минск, «Атлант-М Каменная горка», ул. Каменногорская, 66

Брест, «Атлант-М Запад», ул. Старозадворская, 2

Витебск, «Амико», ул. П. Бровки, 22А/1

Гомель, «НТС», ул. Ефремова, 23

Гродно, «Гродноавтосервис», пр. Космонавтов, 68

Могилев, «АВТОтраст», пр. Пушкинский, 40Д

Новополоцк, «Империя-Авто», ул. Молодёжная, 137

vw-commercial.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!