Обновленный Nissan Patrol ждут осенью

  • 14 августа
  • Просмотров 735

Компания Nissan готовит обновленную версию внедорожника Patrol, «шпионские» фотографии которой уже попали в Сеть. На их основе независимые дизайнеры представили возможный облик новинки.

Patrol нынешней – шестой – генерации (Y62) на рынке с 2010 года, а в 2014-м он получил небольшой рестайлинг. В ходе очередного фейслифтинга модель модернизируют существеннее, по крайней мере, внешне. Судя по рендерам, автомобиль будут отличать более высокая и широкая решётка радиатора с массивной хромированной окантовкой, полоска из хрома между задними фонарями, а также узкие головные фары сложной формы, напоминающие оптику на Chevrolet Tahoe последнего поколения. В целом оформление внедорожника станет более строгим и угловатым.

По предварительной информации, силовую гамму рестайлинг не затронет. Patrol актуальной генерации оснащается бензиновыми двигателями V6 4.0 (275 л. с.) и 400-сильным 5,6-литровым восьмицилиндровым мором, работающими в паре с 7-ступенчатой АКПП. Кроме того, на Ближнем Востоке доступна версия Nismo с агрегатом мощностью 428 л. с.

Премьера обновленного «Патрола» ожидается осенью этого года. В Беларуси Nissan Patrol сейчас официально не представлен. Японская компания в нашем регионе решила сосредоточиться на сегменте кроссоверов, флагманским из которых является Murano. Самая доступная модификация 3.5 (249 л. с.) с передним приводом оценивается в 68 800 рублей (в перерасчете примерно 33 700 долларов).

Фото: kolesa.ru

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments