Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Беларуси начали продавать обновленный VW Touareg

  • 9 августа
  • Просмотров 1578

Volkswagen Touareg обзавелся расширенным набором стандартного и опционального оборудования. Обновленные модели уже доступны в Беларуси.

Базовое оснащение Base-line расширено за счет интерфейса App-Connect и 3 дополнительных USB-входов. Пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса убрана из стандартного оборудования данной комплектации и теперь идет в качестве опции. Это позволило уменьшить базовую стоимость Touareg, которая отныне начинается от 107 479 руб. (в перерасчете примерно 52 600 долларов). Цена опциональной пневмоподвески составляет 3 870 рублей (почти 1 900 у. е.). Для комплектаций Business-line и R-line она является базовым оснащением.

Touareg в комплектациях Business-line и R-line можно оборудовать передними сиденьями ergoComfort, которые предлагаются вместе с пакетом кожаной отделки Vienna R-line. Также он включает в себя следующее: обивку внутренних боковин и центральной части сидений кожей Vienna c логотипом R-Line спереди, дистанционный механизм трансформации задних сидений, обшивку дверных панелей искусственной кожей, подогрев передних сидений, передние подголовники с регулировкой по высоте и в продольном направлении, центральный подголовник сзади, поясничную опору с пневматическими элементами спереди, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла. Стоимость пакета – 645 рублей.

Помимо этого, для версий Business-line и R-line доступен стайлинг-пакет Black-style (черные рейлинги, бамперы в цвет кузова в стиле R-line, нижняя часть в цвет кузова, окантовка боковых стекол в черный цвет, окраска корпусов боковых зеркал в черный цвет, окраска решетки радиатора в черный цвет). Пакет для Business-line обойдется в 7 525 рублей, для R-line – в 1 935 рублей.

При заказе флагмана 2020 модельного года по желанию клиенты смогут оборудовать автомобиль топливным баком объемом 90 литров (215 рублей), а также системой контроля давления в шинах (753 рубля) – отныне обе опции возможны отдельно, вне пакетов.

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments