Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW отзывает более 20 тысяч машин из-за ржавчины

  • 9 августа
  • Просмотров 1688

Компания BMW объявила об отзыве в России 22 286 своих автомобилей. Сервисная акция затронет модели 5-Series и 6-Series, которые были проданы с июня 2003 года по август 2010-го. 

Согласно сообщению пресс-службы Росстандарта, причиной отзыва стало возможное образование ржавчины в резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи. «Это может привести к повышенному переходному сопротивлению в соединении, а также различным сбоям в работе вплоть до невозможности запуска. Также может скапливаться влага, что может привести к возникновению утечки тока по поверхности», — пояснили в ведомстве. При определенных обстоятельствах в случае нагрева резьбового соединения вероятны его оплавления. На всех отзываемых автомобилях проверят точки отвода и при необходимости проведут бесплатный ремонт.

«С такой решеткой его лучше видно». В Минске показали огромный BMW X7 стоимостью от 68 400 евро

Напомним, в июне BMW отзывала 315 кроссоверов X7, проданных с апреля по май 2019 года. Тогда причиной отзывной кампании стали возможные проблемы с подушками безопасности. А ранее на этой неделе сервисная кампания коснулась одного экземпляра кабриолета BMW 8 серии, в котором неправильно привинчены оба насоса высокого давления. Существует вероятность, что они могут отсоединиться, что в свою очередь грозит обрывом топливопровода и утечкой горючего.

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments