Третий Renault Logan выйдет в 2020, а Sandero превратится в настоящий кросс

  • 8 августа
  • Просмотров 7856

Новые поколения Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway покажут в Европе в ближайшие 2 года. Первые подробности об этих моделях раскрыли журналисты южноамериканского издания Auto Segredos.

По имеющейся информации, третье поколение Renault Logan получило заводской индекс XJJ, Sandero – XJF, а Sandero Stepway – B-Cross. Со сменой генерации все вариации французского бренда должны будут переехать на иную платформу. Скорее всего, речь идет об архитектуре CMF, у которой на текущий момент есть две версии: CMF-B (на ней построен хэтчбек Kwid) и CMF-A (новый Clio). Тем самым нынешняя устаревшая «тележка» В0 останется у «вазовских» Lada Largus и Xray.

Как ожидается, следующий Sandero получит дизайн, схожий с сегодняшним Clio. Внедорожная версия Stepway станет не просто приподнятым хэтчбеком, а превратится в полноценный кроссовер, который сможет составить конкуренцию «паркетнику» Volkswagen T-Cross на базе Polo.

Премьера новых Logan, Sandero и Sandero Stepway пройдет, вероятно, в 2020-2021 гг. в Европе. В России и Южной Америке следующую генерацию моделей Renault придётся ждать как минимум год. Упомянутые версии на этих рынках появятся не раньше 2022 года.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments