Hyundai Creta обзавелся «спортивной» версией

  • 5 августа
  • Просмотров 807

Компания Hyundai представила особую версию своего компактного кроссовера Creta. Новая модификация с приставкой Sport Edition от базовой модели отличается декором и расширенным списком оборудования.

«Спортивный» Hyundai Creta предназначен для индийского рынка и получил двухцветную окраску кузова, затемненные фары, окантовку радиаторной решетки оттенка «темный хром», серебристые рейлинги, а также спойлер и корпуса боковых зеркал черного цвета. В салоне – черная передняя панель вместо коричневой (как у обычной «Креты»), серые в белую полоску кресла и затянутое в кожу рулевое колесо.

Моторы у Creta Sports Edition мощнее не стали, подвеску тоже не тронули. «Паркетник» на местном рынке предлагается с бензиновым или дизельным двигателем объемом 1,6 литра (123 и 128 сил соответственно) и исключительно с механической коробкой передач. У «стандартной» индийской модели еще есть младший «дизель» 1,4 (90 л. с.); привод же у всех версий кроссовера – только передний.

Цены на «спортивную» модификацию автомобиля начинаются примерно от 16 400 долларов. В Беларуси Hyundai Creta доступен с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 литра (121, 123 и 150 «лошадей» соответственно) по цене от 32 500 руб. (в перерасчете около 15 800 у. е.) с учетом спецпредложения.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments