Котов в мешке в наличии нет. Выбираем подержанное авто у официального дилера

  • 1 августа
  • Просмотров 25628

Основное достоинство автомобилей с пробегом – доступные цены. Именно поэтому спрос на подобный товар был и будет всегда, несмотря на обилие подводных камней, весьма часто имеющих место при покупке подержанной машины.

Вопрос лишь в том, как, приобретая подержанное авто, минимизировать свои риски и не купить кота в мешке. В современных реалиях ответ очевиден – приобрести машину там, где ее техническое состояние, история обслуживания и криминальная чистота будут подтверждены не только словами продавца и привлекательной внешностью машины. Посему в поисках такой машины лучше всего отправиться к дилеру.

К какому? На мой взгляд, к тому, который более других продает новых автомобилей, т. к. не секрет, что trade-in сегодня – один из основных локомотивов торговли новыми авто. В этом смысле очень привлекательна консолидированная площадка всех официальных дилеров Renault и LADA, на которой сосредоточены машины, принятые в зачет новых автомобилей 20-ю дилерскими центрами по всей стране. Предварительно познакомиться с этими авто до покупки можно дистанционно, на ресурсе sprobegom.by.

Более 200 предложений автомобилей различных марок и моделей в ценовом диапазоне от 5 до 100 тысяч рублей, возможность приобретения машины в кредит без авансовых платежей, прозрачные истории обслуживания и обязательные акты оценки технического состояния выставленных на продажу машин – основные аргументы за то, чтобы в поисках авто с пробегом отправиться по адресу: г. Минск, ул. Свислочская, 9.

В моем случае основной предмет интереса – машины стоимостью до 20 тысяч рублей. Таких предложений на ресурсе sprobegom.by около сорока, и выбирать есть из чего.

В указанном ценовом диапазоне ресурс sprobegom.by предлагает 17 марок автомобилей, среди которых кроссоверы и внедорожники, хэтчбеки, седаны, универсалы и минивэны. Возраст упомянутых машин варьируется от 3-х до 15 лет.

Так, бизнес-седан Mercedes-Benz E200 (W212) 2008 года выпуска здесь можно приобрести за 16 900 рублей.

2-литровый кроссовер VW Tiguan 2010 года, выставленный на Свислочской, 9, обойдется покупателю в 18 300 рублей, седан Opel Insignia 2009 года – в 16 000 рублей, минивэн Peugeot 3008 2010 года – в 19 600 рублей.

Желаете автомобиль за схожие деньги, но моложе по возрасту? Такие машины здесь тоже есть: LADA Vesta 1,6 (2016) – 17 800 рублей, Renault Logan 1,6 в комплектации Privilege – 17 200 рублей, Renault Sandero Stepway 1,6 Comfort – 17 800 рублей.

К каждому из предлагаемых на продажу автомобилей на Свислочской, 9 прилагается подробный лист осмотра машины на СТО, в котором указаны все выявленные и устраненные неисправности. В дополнение к этому проверяются юридическая чистота машин и отсутствие их в списках залогового имущества РБ и РФ.

Не остается без внимания продавца и лакокрасочное покрытие принятых в зачет автомобилей. Каждый из наружных элементов кузова в момент приема машины в зачет тщательно проверяется толщиномером. Полученные данные также вносятся в протокол осмотра машины, доступный ее следующему покупателю.

В итоге, приобретая автомобиль с пробегом на ул. Свислочская, 9 в г. Минске, покупатель по доступной цене получает машину с прозрачной историей обслуживания и ремонтов, картой состояния ее ЛКП и актом, характеризующим состояние автомобиля в момент его продажи новому покупателю.

Юридическая чистота предмета продажи в данном случае – вещь само собой разумеющаяся. Все автомобили принадлежат дилеру Renault и прошли упомянутые выше проверки.

Еще один плюс покупки автомобиля с пробегом на Свислочской, 9 – наличие возможности автокредитования. Более того, условия этого кредитования столь же привлекательны, как и у новых авто. Максимальный срок кредита – 10 лет, при этом в большинстве случаев даже аванс не нужен.

Благодаря серьёзному и профессиональному подходу минского дилера Renault к торговле автомобилями с пробегом, на Свислочской, 9 все риски покупателя сведены к нулю. Клиенту нужно лишь выбрать из многообразия предлагаемых машин свой следующий автомобиль, обо всем остальном продавец уже позаботился.

sprobegom.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!