Перекуп пообещал помочь продать Mercedes, но деньги забрал себе

  • 25 июля
  • Просмотров 1696

Многие относятся к перекупщикам с настороженностью, однако зачастую автолюбители только в них и видят способ продать свое подержанное транспортное средство. Недавно в столице сотрудниками милиции был задержан 38-летний минчанин. Мужчина пообещал знакомым помочь с продажей авто, но в итоге обманул их, присвоив деньги себе, передает агентство «Минск-Новости».

Трое молодых людей решили заработать на перепродаже автомобилей. В 2014 году они отправились в Россию, где приобрели внедорожник Mercedes-Benz за 45 тысяч долларов. Один из парней посоветовал обратиться к своему знакомому, который уже имел опыт реализации автомобилей и мог оказать помощь в заключении выгодной сделки. 

Мужчина пообещал продать Mercedes в течение года при условии, что на него оформят генеральную доверенность на машину. На протяжении года мошенник создавал видимость бурной деятельности, но заключить сделку ему якобы постоянно мешали различные обстоятельства. Когда парни в очередной раз попытались выяснить, когда же найдется покупатель, минчанин заявил, что никакого обещания о продаже авто он не давал, а транспортное средство забрал в счет долга их общего знакомого.

«Пошел на завод, надоело торговаться за каждую копейку». Перекуп рассказал, почему «завязал» с авторынком

После этого молодые люди обратились в милицию, где выяснилось, что минчанин уже пoпадал в поле зрения правoохранительных органов, так как ранее был судим за мошенничество. Автомобиль уже несколько раз перепродавался и сейчас находится на территории России. В настоящий момент дело рассматривается Москoвским (г. Минска) РОСК Республики Беларусь.

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments