Заводите моторы, TOYOTA дает жару! Экстремальный тест-драйв и специальные цены на внедорожники Toyota

  • 23 июля
  • Просмотров 3491

20 июля «Тойота Центр Минск» устроила экстремальный тест-драйв, посвященный ралли-рейду «Шелковый путь». Продолжить приключения можно, став владельцем легендарных внедорожников Toyota по специальным ценам до конца месяца.

Знаменитый «Шелковый путь» финишировал в Дуньхуане на прошлой неделе. Трасса проходила по территории России, Монголии и Китая, общая дистанция гонки составила более 5 тысяч километров, а Toyota в четвертый раз подряд стала официальным автомобилем самого громкого ралли-рейда Евразии. 24 внедорожника Toyota успешно преодолели дюны, гравий, лесные дороги и грунтовые поверхности. Победу в зачете Т2 – категории, где внедорожники практически не отличаются от серийных моделей, выиграл экипаж на Toyota Land Cruiser 200.

Испытать драйв, проверить внедорожные качества Toyota на деле и прочувствовать кураж многодневного марафона с жесткими требованиями к автомобилю и пилоту можно было на Toyota Desert Camp 20 июля. Экзамены успешно прошли Fortuner, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап Hilux. Автомобили, оформленные в стилистике раллийных гонок «Шелкового пути», придали еще больший антураж тест-драйву.

Главная награда для ценителей Toyota – возможность устраивать экстремальные заезды по собственному желанию – все еще ждет своих героев. Выгодные условия на покупку Fortuner, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux официальный дилер «Тойота Центр Минск» на ул. Орловской, 88 предлагает до конца месяца.

Классические рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Fortuner доступны с максимальной выгодой до 11 550 BYN. Уехать на роскошном Land Cruiser Prado можно с плюсом в 6 600 BYN. Выгода при покупке брутального Toyota Hilux составит 3 300 BYN. Специальное предложение на внедорожники действует до 31 июля.

«Тойота Центр Минск»

www.toyota.by

Минск, ул. Орловская, 88

Ежедневно с 8:00 до 20:00

+375 (17) 202 65 55

7228

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!