Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai обновил седан Accent

  • 17 июля
  • Просмотров 1153

В Сети появились фотографии обновленного седана Hyundai Verna (он же Accent в Беларуси и Solaris – в России). Автомобиль значительно преобразился внешне, а силовой агрегат остался прежним.

От дореформенной модели новинку можно отличить по более рельефному переднему бамперу в стиле глобальной Elantra, измененной радиаторной решетке и модернизированной передней оптике. На корме отмечены задние фонари, которые теперь соединены красной полоской светодиодов, а задний номерной знак отныне переместили на крышку багажника.

В документе, содержащемся в базе сертификационного органа КНР, указано, что автомобиль увеличился в длину на 25 мм – до 4 405 мм (при прежней колесной базе, равной 2 600 мм). Снимков интерьера на данный момент нет. Вероятнее всего, Verna/Accent обзаведется модернизированной мультимедийной системой, а в топовых комплектациях появится цифровая приборная панель.

Двигатель заявлен один – прежний бензиновый «атмосферник» объемом 1,4 литра мощностью 100 л. с. Мотор предшественника работает в паре с 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом». Видимо, эти коробки перейдут и на обновленную модель. У дорестайлингового седана был еще 123-сильный двигатель 1,6, сочетавшийся с 6АКП, но пока неизвестно, сохранили ли его для посвежевшей Verna.

За пределы КНР седан с таким дизайном вряд ли выйдет. В китайской линейке Hyundai и Kia есть много моделей, отличающихся от своих глобальных версий. Например, Hyundai Santa Fe и Tucson, Kia Cerato и Sportage. Продажи новинки в Китае стартуют до конца текущего года. Скорее всего, автомобиль окажется дороже нынешней версии, цены на которую здесь начинаются примерно от 10 600 долларов.

В Беларуси Accent с двигателем 1,4 и 6-ступенчатой «механикой» можно купить за 24 900 рублей (в перерасчете около 12 260 у. е.) с учетом спецпредложения.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments