В Сети показалась обновленная Lada Largus

  • 9 июля
  • Просмотров 821

В Сети появились первые фотографии обновленного универсала Lada Largus. Модель цвета «кашемир» в топовом исполнении Luxe запечатлели российские журналисты.

Судя по снимкам, после рестайлинга у автомобиля будут новая решетка радиатора, усиленная тонировка задних стекол (как у Lada XRay) и надпись Lada, которую нанесут на корму вместо логотипа марки. В салоне авто изменилась обивка сидений и появилась обновленная эмблема марки на рулевом колесе.

По предварительной информации, Lada Largus получит фирменный брелок с выкидным ключом (как у флагманской «Весты») и стильные литые диски. Помимо этого, в цветовую палитру окраски кузова войдет оттенок «лазурит» – «синий металлик». В версии «фургон» модель впервые обзаведется расширенным пакетом опций: электроприводом боковых зеркал, задними парктрониками и рейлингами на крышу.

Как сообщают российские СМИ, никаких технических обновлений в рестайлинге не планируется. С октября 2017 года АвтоВАЗ выпускает Lada Largus с 16-клапанным двигателем ВАЗ-21129. 106-сильный «атмосферник» пришел на смену мотору Renault K4M. В будущем Largus получит новую 5-ступенчатую механическую коробку передач с индексом ВАЗ-21809. Аналогичная трансмиссия ставится и на приподнятый хэтчбек Xray, также построенный на платформе B0 альянса Renault-Nissan. Новая МКПП – это усиленная версия ВАЗ-21806.

Стоимость обновленного «Ларгуса» пока что не объявлена. Сейчас автомобиль в базовой комплектации можно купить в Беларуси за 21 120 рублей (в перерасчете почти 10 300 долларов), стоимость фургона начинается от 19 640 рублей (примерно 9 570 у. е.), а ценник на «вседорожную» Lada Largus Cross стартует с отметки 25 530 рублей (около $12 450).

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments