Renault показала обновленный хэтчбек Sandero

  • 5 июля
  • Просмотров 1398

Компания Renault опубликовала первые официальные фотографии обновленного хэтчбека Sandero. Официальная презентация новинки состоится в конце июля текущего года.

Компактный хэтчбек для южноамериканского рынка спереди почти не отличается от нашего Sandero, рестайлинговая версия которого продается в Беларуси еще с прошлого года. Модель для Бразилии получила новые передний бампер и радиаторную решетку, модернизированные фары со светодиодными «подковами» дневных ходовых огней, а также задние фонари в стиле старших моделей марки – Megane, Talisman и Koleos.

В интерьере обновленного Sandero особых новшеств не предвидится, разве что появятся другие материалы отделки и более современная мультимедийная система. Главной новостью для бразильцев станет возникновение вариатора, который придет на смену роботизированной коробки Easy’R с одним сцеплением. Вариатор есть и у наших «бюджетников», но такая трансмиссия положена только кросс-версиям спецсерии City. Бразильцам же, по предварительным данным, будут доступны и базовые машины с вариатором.

Линейка силовых агрегатов останется прежней. В Южной Америке Renault Sandero оснащается трехцилиндровым двигателем 1,0 SCe и четырехцилиндровым 1,6 SCe. Оба мотора – традиционно для этой страны – работают как на бензине, так и на этаноле. В первом случае отдача литрового движка составляет 79 л. с., мотора 1,6 – 115 л. с., во втором – 82 и 118 л. с. соответственно. Вариатор предполагается для самой мощной версии двигателя 1,6, остальные варианты сочетаются с пятиступенчатой «механикой».

В Беларуси нынешний хэтчбек Renault Sandero доступен с двигателями объемом 1,6 л, которые выдают от 82 до 113 лошадиных сил. Трансмиссия — пятиступенчатая «механика». Цены на модель стартуют с отметки 19 500 рублей (в перерасчете примерно 9 500 у. е.).

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments