Редкий Nissan Skyline GT-R выставили на продажу по цене нового VW Polo

  • 2 июля
  • Просмотров 1036

В США на продажу выставили редкий Nissan Skyline GT-R Nismo 1990 года выпуска. Начальная цена легендарного спорткара из лимитированной серии R32 – 13 200 долларов (примерно столько же в Беларуси стоит новый Volkswagen Polo в средней комплектации).

Редкие автомобили ищите в нашем разделе «Эксклюзив»

Купе цвета Gun Grey является 279-м из 500 автомобилей в кузове R32, выпущенных для омологации гоночной версии авто. От простых GT-R спорткар отличает аэродинамический обвес с алюминиевыми панелями кузова и отсутствующей антиблокировочной системой. В результате модификация стала легче на 45 килограммов.

От прочих экземпляров из лимитированной серии данный Skyline GT-R Nismo выделяется дополнительными техническими усовершенствованиями. В частности, здесь установлены обновленная система выпуска отработанных газов, другой ЭБУ, подвеска спортивного типа, колеса Panasport, модернизированный трансмиссионный селектор и кресла Recaro.

Продавец заверяет, что автомобиль сохранился в отличном состоянии и оснащен 2,6-литровой «турбо­шестёркой» мощностью 280 л. с. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой», имеет отключаемый привод 4х4 Attesa E-TS с блокировками дифференциалов впереди и сзади.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments