В Беларуси запустили продажи «почти новых» BMW по ценам авторынка

  • 27 июня
  • Просмотров 3057

Компания BMW запустила в Беларуси программу BMW Premium Selection, в рамках которой подержанные сертифицированные автомобили теперь продают по ценам вторичного рынка. Машины по своему состоянию аналогичны только что сошедшим с заводского конвейера.

В программе участвуют неповрежденные автомобили BMW с пробегом. Сначала машина проходит комплексную диагностику с тщательной проверкой «на 360 градусов». Мастера работают с автомобилем, пока тот не станет как новый: устраняют мелкие недостатки, перекрашивают элементы кузова, обновляют ПО и карты навигации и т. д. На все машины действует бесплатное гарантийное обслуживание. На автомобиль дается бесплатная сервисная поддержка на полгода или 10 тыс. км – в зависимости от того, какое условие наступит раньше. Гарантия на авто составляет год.

Каждое транспортное средство проверяют по 72 пунктам – от работы двигателя до состояния кузова и салона. После полной диагностики и «омоложения» автомобиль получает сертификат BMW Premium Selection, что указывает на его «высочайшую степень качества и абсолютную надежность». По своим характеристикам он практически идентичен новой машине без пробега.

В нашем каталоге 10-летний BMW Х6 «с безаварийным прошлым, в отличном состоянии» можно найти за 16 000 у. е.

Сертифицированные BMW будут продавать в дилерском центре «АВТОИДЕЯ» по рыночным, а не заводским ценам – «в среднем на 21% дешевле в сравнении с новым автомобилем». Машины можно взять на тест-драйв. При покупке доступны кредит, лизинг и trade-in, причем в зачет принимают автомобили любой марки, за исключением моделей китайских и отечественных производителей.

Для BMW Premium Selection будут отбирать транспортные средства из служебного парка BMW и бывшие новинки из шоу-рума. Еще один источник – машины покупателей, ранее сданные по системе trade-in. По программе допускают автомобили с идеальной репутацией, которые не «засветились» в ДТП и не имеют физических повреждений. Основной критерий – почти идеальное состояние кузова и всех систем. При этом возраст и пробег машины особого значения не имеют.

«Как известно, любой новый автомобиль теряет в цене 20%, как только покидает пределы автоцентра. Такова плата за новизну. Сейчас же белорусы могут покупать почти новые автомобили BMW по выгодной цене, по которой их можно будет продать, скажем, через 2-3 года. Это делает покупку автомобилей интересной как для последующего использования, так и для вложения инвестиций», – подчеркивают в автоцентре.

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments