Geely Atlas обновился и получил турбомотор от Volvo

  • 26 июня
  • Просмотров 1187

Компания Geely представила рестайлинговую версию кроссовера Atlas. Автомобиль изменился как снаружи, так и внутри, а также получил новый двигатель.

Обновленный кроссовер, который в Китае продается как Boyue, теперь приобрел в названии приставку Pro. От предшественника его отличает полностью измененная передняя часть кузова с увеличенной радиаторной решеткой, эмблема c черным «щитом» вместо черно-синего, иной капот, а также модернизированная светодиодная оптика, предусмотренная уже в стандарте. Сзади можно отметить другие бампер и фонари с трехмерным узором.

В салоне появились полностью пересмотренная передняя панель и центральная консоль с экраном информационно-развлекательной системы нового поколения. Функционал «мультимедийки» расширился: теперь к ней можно подключить умные наручные часы XWatch, при помощи которых доступно управление некоторыми системами кроссовера.

На китайском рынке Geely Boyue Pro предложат с новой бензиновой «турботройкой» 1.5 (177 л. с., 255 Нм), разработанной китайской маркой вместе со шведским брендом Volvo. У Boyue двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой». В линейке силовых агрегатов остался и четырехцилиндровый турбомотор 1.8, который после модернизации может похвастаться увеличенным крутящим моментом (вырос с 285 до 300 Нм). Мощность «движка» не изменилась и составляет 184 л. с. В пару к нему предусмотрен 7-ступенчатый «робот» вместо прежнего 6-диапазонного «автомата». Двухлитровый «атмосферник» (141 л. с., 178 Нм) в Поднебесной отправлен в «отставку».

В Китае Geely Boyue Pro появится в сентябре. Как сообщают российские СМИ, несколько экземпляров обновленной модели в настоящее время проходят пробеговые испытания в России. Выход новинки в РФ запланирован на 2020 год.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments