Большой переезд. Дилер Jaguar Land Rover сменил прописку и показал новый RR Evoque

  • 21 июня
  • Просмотров 4638

Сегодня в Минске состоялось открытие обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover. Журналистов ведущих белорусских СМИ пригласили в новое здание, оформленное по стандартам дизайн-концепции ARCH, чтобы оценить уникальность автоцентра и познакомиться с главной британской новинкой этого лета — Range Rover Evoque.

Несколько слов о здании, которое полностью видоизменилось для переезда дилера марки «Атлант-М Британия». Как мы помним, раньше по адресу ул. Лещинского, 4 располагался дилер Mazda. Теперь же в двухэтажном дилерском центре хозяйничают машины с логотипом Jaguar и Land Rover.
В просторном шоу-руме площадью 880 м2 можно одновременно продемонстрировать 11 автомобилей. По понятным причинам сейчас центральное место занимает новый Range Rover Evoque, который был представлен первым гостям центра в ходе открытия.
Модель получила ряд свежих решений, о которых мы обязательно расскажем в ближайшее время (спойлер — мы уже провели тест-драйв новинки). Пока же отметим, что еще до официальной премьеры белорусы купили 6 новых Range Rover Evoque.
Все проданные машины в топовых комплектациях стоимостью от 70 тысяч долларов (прайс стартует от $47 000). Интересно, что четыре «Эвока» приобрели девушки, поэтому предположим, что такая тенденция сохранится и в будущем. Как показывает опыт продаж прежних лет, Range Rover Evoque воспринимается селебрити как исключительно женский SUV. Но у дилера свой взгляд на ситуацию.
«С 2011 года мы реализовали более 400 Range Rover Evoque. Так сложилось, что у нас эту модель в основном покупали девушки или молодые люди, не обремененные большой семьей. Думаю, с выходом нового поколения ситуация обретет такой паритет, как в Европе. Там Range Rover Evoque выбирают мужчины и женщины в равных пропорциях», — рассказал нам представитель дилера. 
Сервисная зона площадью 920 м2 оборудована 10 подъемниками грузоподъемностью 4-4,5 тонны, двумя постами диалоговой приемки, двумя постами мойки, двумя пунктами диагностики, а также постами шиномонтажа, контроля качества, геометрии колес и линией инструментального контроля.

В здании автоцентра расположен кузовной цех полного цикла, сертифицированный компанией Jaguar Land Rover. Расширенные возможности позволяют не только обеспечить клиентов услугами детейлинга для идеального качества операций по уходу за автомобилем, но и предложить подменное транспортное средство британского бренда на время продолжительного ремонта (в подменном фонде насчитывается 9 машин. – Прим. ред.).

«Наш дилерский центр — единственный в Беларуси  авторизован для продажи автомобилей, разработанных подразделением Special Vehicle Operations (SVO). Центр укомплектован всем необходимым для реализации эксклюзивных моделей и специальных версий, а его сотрудники прошли дополнительное обучение в Великобритании, — рассказал руководитель отдела продаж Алексей Погуляев. —  Каждый посетитель центра получает возможность самостоятельно подобрать автомобиль в версии SV с помощью конфигуратора и лично ознакомиться с цветами кузова и вариантами отделки салона. Также в ближайшее время в дилерском центре будет доступен тест-драйв автомобилей от подразделения SVO».

Дмитрий Макаревич
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments