Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Беларусь приехали первые Lada Granta Cross

  • 19 июня
  • Просмотров 786

В Минске появились первые в Беларуси автомобили Lada Granta Cross. Кросс-универсал доступен в двух комплектациях с 1,6-литровым мотором по цене от 20 170 рублей (в перерасчете примерно 9 800 долларов).

LADA Granta Cross стала пятой моделью нового «семейства» Granta, продажи которого начались осенью прошлого года. Cross-версия отличается от других вариаций марки увеличенным до 198 мм дорожным просветом, защитным обвесом из прочного пластика по периметру кузова, шинами размерности 195/55R15, а также контрастным дизайном интерьера. Во всех комплектациях LADA Granta Cross присутствует полный пакет шумоизоляции, включая мягкие подкрылки в арках колес из специального материала, который не впитывает влагу и эффективно гасит «пескоструй» и удары гравия.

Белорусским покупателям предлагаются машины в исполнениях Classic с 1,6-литровым 87-сильным двигателем и Luxe с аналогичного объема двигателем, но мощностью 106 л. с. В обоих вариантах трансмиссией выступает 5-ступенчатая «механика». Моторы оснащены облегченной шатунно-поршневой группой, а заявленный расход топлива стартует от 5,2 л/100 км.

В списке стандартного оборудования значатся: кондиционер, аудиоподготовка, комбинированная обивка сидений (ткань/экокожа), система ЭРА-ГЛОНАСС, электропривод и подогрев зеркал, литые 15-дюймовые диски, дневные ходовые огни. В более дорогой версии – от 22 300 руб. (около 10 800 у. е.) – добавляются также круиз-контроль, противотуманки, парктроники, датчики дождя и света, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, подушка безопасности переднего пассажира, дистанционное управление центрального замка, сигнализация и складной ключ.

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments