Более 1,3 тысячи Audi A3 попало под отзыв

  • 18 июня
  • Просмотров 749

В базе Росстандарта появилось сообщение об отзыве 1 323 автомобилей Audi A3, проданных с 2017 по 2019 годы.  Также под сервисную кампанию попали модели A4 и A5, реализованные в этот же временной промежуток.

Причиной отзыва стал сбой управляющих настроек, из-за которого фонари заднего хода включаются только через 5 секунд после запуска мотора. На сервисе выполнят кодировку блока управления бортовой сети. Все работы для владельцев осуществляются бесплатно.

Что касается Audi A4 и A5, то в сообщении отмечается, что на некоторые модификации устанавливалось поворотное тягово-сцепное устройство с дефектным механизмом фиксации в поворотном модуле. «Это может привести к тому, что тягово-сцепное устройство при выдвигании не фиксируется; и нельзя полностью исключить, что корректно выдвинутое на первый взгляд тягово-сцепное устройство в процессе эксплуатации может опуститься».

Официальные дилеры компании Audi проинформируют владельцев автомобилей A3, А4 и А5, подпадающих под отзыв, о необходимости приехать в сервисный центр для бесплатной диагностики и ремонта машин. Кроме того, узнать, попадает ли транспортное средство под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments