Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Geely Atlas ждут в Беларуси до конца года

  • 17 июня
  • Просмотров 1983

В Беларуси ожидается появление обновленной флагманской модели Geely Atlas. По данным российских СМИ, которые ссылаются на первого замгендиректора ООО «Джили-Моторс» Чжан Шоухэ, рестайлинговый кроссовер поступит в продажу уже к концу текущего или в начале следующего года. Однако представители «Белджи» подчеркнули, что официальной информации к ним пока не поступало. 

Отметим, что Geely модернизировала «Атлас» (в Китае продается под названием Boyue) на домашнем рынке еще в начале 2018-го. В ходе фейслифтинга изменения затронули лишь внешность «паркетника». В частности, автомобиль получил новые бамперы и «противотуманки», у задних фонарей изменилась графика. Также была расширена палитра цветов кузова кроссовера, появились 19-дюймовые колесные диски нового дизайна. В салоне обновилась информационно-развлекательная система.

Напомним, в Беларуси продажи флагманского SUV компании Geely, собираемого на отечественном заводе «Белджи», стартовали 18 декабря 2017 года. Моторная линейка Atlas представлена 2,0-литровым двигателем (141 л. с.), работающим только с 6-ступенчатой МКПП, а также с мотором объемом 2,4 литра (148 л. с.), функционирующим лишь с 6-диапазонной АКПП. Модель с 1,8 турбомотором стала доступна 13 февраля 2019 года. Привод – передний или полный. Стоимость варьируется от 35 200 до 49 800 рублей (в перерасчете примерно 17 050 – 24 110 долларов соответственно).

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments