Toyota С-HR и RAV4 под 4,4%! Узнайте, что еще приготовил «Тойота Центр Минск»

  • 12 июня
  • Просмотров 5409

«Тойота Центр Минск» предлагает интересные условия лизинга для Toyota С-HR и Toyota RAV4. Юбилейную версию бестселлера Toyota RAV4 с полным приводом и 2,5-литровым мотором можно забрать в лизинг на четыре года без справки о доходах и бухгалтерских балансов. Toyota C-HR в вариации Hot можно оформить на таких же лизинговых условиях. Ставка 4,4% сохраняется первые два года, затем увеличивается до 13%.

При покупке эталонного бизнес-седана Toyota Camry можно рассчитывать на выгоду в размере 6 600 BYN в Trade-in. Официальный дилер Toyota занимается всем документооборотом и сопровождением сделки для экономии вашего времени и нервов. По сути, вы приезжаете на своем старом автомобиле, а уезжаете на новом.

11 550 BYN! Июньское предложение по Trade-in для Land Cruiser 200 впечатляет. Программа действует на 4 комплектации внедорожника, включая пятиместный вариант Люкс Safety c 4,5-литровым дизельным мотором.

Особые условия предлагаются для Land Cruiser Prado. Получить можно до 6 600 BYN выгоды в зачет старого автомобиля.

На Toyota Fortuner с 2,8-литровым дизельным мотором можно уехать с плюсом в 8 250 BYN при покупке в Trade-in. Только помните, что при передаче автомобиля с пробегом действует правило: ваш автомобиль должен находиться в собственности не менее 6 месяцев.

В меню июньских предложений «Тойота Центр Минск» – программа «Помощь на дороге». Полный список услуг в непредвиденной ситуации во время пути получит каждый покупатель Toyota до конца июня.

«Тойота Центр Минск»

toyota.by

Минск, ул. Орловская, 88

Ежедневно с 8:00 до 20:00

+375 (17) 202 65 55

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!