Рестайлинговый Renault Koleos обзавелся двумя новыми «дизелями»

  • 6 июня
  • Просмотров 881

Компания Renault представила обновленный флагманский кроссовер Koleos. Модель получила изменения в экстерьере и интерьере, а также обзавелась новыми дизельными двигателями.

В ходе рестайлинга автомобиль приобрел новую решетку радиатора, горизонтальную хромированную окантовку бампера и увеличенные защитные накладки днища. Сзади появился дополнительный стоп-сигнал, а также присутствует больше декоративных деталей из хрома. В стандартное оснащение теперь входят светодиодные головные фары и задние фонари с 3D-эффектом.

В салоне кроссовера установили задний диван с регулируемой спинкой и комфортные передние сидения; добавили и более качественные материалы в отделке. Была модернизирована информационно-развлекательная система, а в списке электронных помощников значится система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов.

В гамму силовых агрегатов обновленного Renault Koleos добавилось два новых дизельных мотора «семейства» Blue dCi. Первый — 1,8-литровый агрегат мощностью 150 л. с. и 340 Нм крутящего момента. Второй двигатель объемом 2,0 литра выдает 190 «лошадей» и 380 Нм. Оба мотора работают в паре с вариатором. Старший двигатель также сочетается с полным приводом с принудительной блокировкой межосевой муфты.

Цены на обновленный Renault Koleos будут озвучены в июле, а продажи стартуют в октябре этого года. Отметим, что в Беларуси актуальный Renault Koleos предлагают с бензиновыми агрегатами рабочим объемом 2,0 и 2,5 л мощностью 145 и 171 л. с. соответственно. Кроме того, доступен двухлитровый турбодизель, выдающий 177 лошадиных сил. Цены на кроссовер начинаются с отметки 58 900 рублей (в перерасчете примерно 28 100 долларов).

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments