Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford уже закрыл два завода в России

  • 4 июня
  • Просмотров 636


 Подробнее: https://110km.ru/art/ford-sollers-zavershil-proizvodstvo-avtomobiley-v-naberezhnyh-chelnah-126678.html
На совместном предприятии Ford Sollers в Набережных Челнах завершился выпуск автомобилей. Здесь производились хэтчбеки Ford Fiesta и кроссоверы EcoSport. Также прекратилась сборка двигателей в Елабуге, передают российские СМИ.

Производство моделей Ford еще продолжается во Всеволожске. Как ожидается, выпуск легковых автомобилей этой марки полностью прекратится в России в июле. При этом компания планирует сохранить 99% дилерской сети: большая часть дилеров займется продажей фургонов Ford Transit, а также ремонтом и обслуживанием легковых машин Ford. Остальные центры сосредоточатся исключительно на гарантийном и постгарантийном ремонте и обслуживании.  

«Распродажи не будет». Ford уходит из России, а в Беларуси появится новый модельный ряд

Напомним, в конце марта Ford официально заявил о том, что прекратит импорт и сборку в России легковых моделей Fiesta, Focus, Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer. При этом марка не покинет российский рынок полностью — в Елабуге продолжится сборка коммерческих Ford Transit. В Беларуси же ожидается обновление модельного ряда: с потенциальными поставщиками уже ведутся переговоры, от результатов которых будет зависеть конкретная линейка автомобилей для нашего рынка.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments