Следующий Hyundai Tucson тестируют в 7-местной версии

  • 30 мая
  • Просмотров 483

«Фотошпионы» заметили в Корее загадочный прототип Hyundai. По предположениям журналистов, компания вывела на испытание следующее поколение кроссовера Tucson, который должен обзавестись семиместной версией.

По информации индийских СМИ, новинка выйдет на рынок в период с 2020 по 2023 гг. Предполагается, что 7-местный SUV с удлиненной колесной базой сначала появится в Китае и Индии, поскольку в этих странах трехрядные кроссоверы пользуются повышенным спросом. Несколько позже поставки модели наладят и в другие страны.

Трехрядный Tucson будет выполнен в соответствии с актуальным фирменным дизайном и схож с последней Sonata. В одном из недавних интервью вице-президент Hyundai по дизайну Сан Юп Ли обозначил, что у кроссовера ожидается «шокирующий» и «яркий» внешний вид.

Hyundai Tucson на подъемнике. «Куда делись 30 "лошадей" в новой машине?»

Подробности о новинке пока держатся в секрете. Предположительно, под капотом следующего Tucson будет устанавливаться «атмосферник» объемом 2,4 литра мощностью 188 «лошадей», а также 2,0-литровый турбодвигатель, выдающий 241 л. с. Работа силовых агрегатов – в паре с 6МКПП или 6-ступенчатой АКПП. Привод – передний или полный.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments