BMW представила самые мощные модели X5 и X7

  • 23 мая
  • Просмотров 1302

Компания BMW представила новые топовые модификации кроссоверов X5 и X7 с мотором V8. Продажи новинок стартуют осенью текущего года.

«С такой решеткой его лучше видно». В Минске показали огромный BMW X7 стоимостью от 68 400 евро

Модификации BMW X5 M50i и BMW X7 M50i считаются самыми мощными версиями моделей (за исключением «заряженного» кросса X5M). Восьмицилиндровый бензиновый мотор достался вседорожникам от купе и кабриолета M850i. Он представляет собой 4,4-литровый агрегат V8 c двумя турбинами мощностью 530 л. с. и 750 Нм крутящего момента.

Для данных автомобилей был существенно модернизирован двигатель, который получил новые картер и поршни, а также турбонагнетатели увеличенного размера. С ним BMW X5 M50i способен набирать первую «сотню» за 4,3 сек., в то время как более тяжелому X7 M50i на это требуется 4,7 секунды. Силовой агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Steptronic с подрулевыми лепестками и функцией лонч-контроля.

В оснащение кроссоверов M50i вошли спортивная выхлопная система M Sport, полный привод xDrive с электронной блокировкой M-дифференциала в задней оси и адаптивная подвеска с особыми настройками. Кроме этого, по умолчанию автомобили получили электромеханическое рулевое управление, спортивные тормоза и 21-дюймовые колеса. За доплату доступны полноуправляемое шасси и активные стабилизаторы поперечной устойчивости.

В Минске показали новый BMW X5 и шикарное купе 8-Series. Машин на всех не хватило

Сборка новых BMW X5 M50i и X7 M50i начнется в августе текущего года. Американские продажи кроссоверов стартуют этой осенью. Цены на X5 M50i будут установлены от 82 150 долларов, а на X7 M50i – от 99 600 у. е.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments