Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Откровения менеджера Renault: «Убрали необходимость аванса, едва успеваем обслуживать покупателей...»

  • 23 мая
  • Просмотров 48420

Аванс не нужен, срок возможного автокредита – до 10 лет, а процентная ставка, в силу инфляции, на деле ниже цифр, указанных в договоре с банком. А тут еще и лето не за горами, когда свободные средства хочется вкладывать в отдых.

Именно к таким выводам приходишь, когда узнаешь о новых условиях кредитования на покупку новых автомобилей в дилерских центрах Renault по всей Беларуси. Модельный ряд Renault в свою очередь тоже дает широкие возможности для выбора нового авто. Это и популярный Renault Logan, и машины из кросс-линейки Stepway, и внедорожник Renault Duster, и кроссовер Renault Kaptur, и премиальный Renault Koleos.

Выбор моей собеседницы пал на Sandero Stepway в комплектации City Life, которую выгодно отличает сочетание наличия в автомобиле 7-диапазонной автоматической трансмиссии X-Tronic, привлекательной цены в 27 500 рублей и экономичного, надежного и неприхотливого в эксплуатации 113-сильного мотора 1,6 л.

Не первый год занимаясь бизнесом, Наталья ценит свое время и деньги. Поэтому, когда у нее встал вопрос о покупке следующего автомобиля, машины с пробегом она, в силу не всегда удачного опыта их эксплуатации, не рассматривала.

 То, что мой следующий автомобиль должен быть новым, сомнений не вызывало. С другой стороны, единовременно платить за новую машину 25 000-30 000 рублей тоже особого желания не было. Те, у кого есть собственный бизнес, наверняка меня поймут.

Именно поэтому вариант кредитования в планах был изначально, оставалось лишь выбрать марку и модель автомобиля, не забывая при этом и об условиях предоставления автокредита. Как видите, в итоге я выбрала Renault Sandero Stepway c автоматической трансмиссией.

К слову, именно она и стала решающим фактором при выборе автомобиля. При нынешней интенсивности движения езду на машине в условиях большого города, с ежеминутным переключением передач в часы пик, к разряду приятных занятий я бы не относила. Наличие у дилера Renault компактного Stepway с «автоматом» по приемлемой для меня цене, несомненно, сыграло свою роль.

В дополнение к этому к удобным и практичным в городской эксплуатации опциям я бы отнесла большой дорожный просвет и пластиковый обвес по всему периметру кузова, защищающий машину от ударов дверьми запаркованных по соседству автомобилей.

Что до условий кредитования, то здесь меня ожидал приятный сюрприз в виде возможности приобрести автомобиль без авансового платежа. Более того, купив машину в середине мая, даже первый платеж в размере 455 рублей мне нужно внести до 20 июня.

Еще поразило то, насколько быстро был оформлен кредит, и то, что при этом не понадобились ни справка о доходах, ни поручители. Обычно все не так просто, но менеджер уверил меня, что у Renault это стандартная процедура и при таких суммах кредита, как у меня, достаточно только паспорта. Далее все делает банк. И ответ там дают очень оперативно, как и произошло в моем случае.

В итоге, став обладательницей нового Renault Sandero Stepway, ту сумму, которую я планировала использовать в качестве авансового платежа, теперь можно использовать для летнего отдыха с ребенком. Куда поеду, пока не решила, уж больно неожиданным оказался сюрприз от Renault.

Размер ежемесячного взноса в 455 рублей сильно не смущает. Возможность досрочного погашения кредита дает простор для маневра. Время покажет, что выгоднее: платить по графику и использовать свободные средства в качестве оборотного капитала или закрывать кредит досрочно. В любом случае теперь в моем распоряжении новый гарантийный автомобиль и все истории с гаражно-подвальными сервисами остались в прошлом.

renault.by

Записал Михаил Владимиров

Автор благодарит импортера Renault в Беларуси за помощь в подготовке материала.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!