Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рестайлинговый Geely Emgrand 7 прибавил «премиальности»

  • 22 мая
  • Просмотров 3406

Компания Geely продолжает модернизировать свой модельный ряд. На этот раз китайский автопроизводитель представил обновленный седан Emgrand 7

Отметим, что на нашем рынке сегодня предлагается Geely Emgrand 7 во втором рестайлинге. В Китае «четырехдверка» подверглась модернизации уже в третий раз и получила значительные изменения внутри и снаружи. Был основательно пересмотрен дизайн модели, а в салоне появились новое рулевое колесо и другие материалы в отделке. Кроме того, стало доступно мобильное приложение, с помощью которого можно удаленно управлять некоторыми функциями авто.

Силовой агрегат остался неизмененным: 1,5-литровый атмосферный мотор, который был доработан для соответствия местным эконормам. Не исключено, что мощность также возросла. У предшественника отдача двигателя составляла 109 л. с. (140 Нм). Работает он в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. На домашнем рынке у модели имеется и полностью электрическая модификация, но ее в этот раз не обновляли.

«Против коррозии ему не выстоять». Изучаем заводскую обработку кузова нового Geely Emgrand 7

До нас такой седан доберется нескоро: в Беларуси лишь недавно стартовал выпуск «четырехдверки» образца 2016 модельного года. Автомобиль доступен с бензиновыми моторами 1.5 (103 л. с.) и 1.8 (133 л. с.), оба сочетаются с 5МКП, топовому двигателю еще положен вариатор. Цена – от 24 900 рублей (в перерасчете почти 12 000 долларов).

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments