Geely Emgrand X7 в очередной раз обновился

  • 16 мая
  • Просмотров 7099

Компания Geely готовит обновленную версию своего популярного кроссовера Vision X6, известного у нас как Emgrand X7. Продажи модели стартуют на домашнем рынке до конца нынешнего года.

В Беларуси сейчас актуален Emgrand X7 второго рестайлинга, который состоялся еще в 2016 году, но в Китае эта модель доступна уже в третьем фейслифтинге. В ходе очередного обновления «паркетник» получил другие передний бампер и радиаторную решетку, а также иную «начинку» фар. Сзади заменена багажная дверь, а вертикальные фонари в стиле Volvo уступили место фарам, аналогичным на недавно дебютировавшем кроссовере SX11.

В салоне появились «парящий» сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, новая цифровая приборная панель и спортивный руль с горизонтальной планкой. Изменились также передняя панель, рычаг переключения передач и блок управления климатической установкой. 

Линейка силовых агрегатов новинки держится в секрете, но ожидается, что в нее точно войдет бензиновый турбированный 1,4-литровый мотор, форсированный со 133 до 141 л. с. Дореформенный кросс с таким двигателем предлагается с вариатором. Вероятно, CVT перейдет и на модернизированную модель. Привод, как и у предшественника, будет только передним.

Тест-драйв Geely Emgrand X7 new: заявка на «народный»?

Напомним, предназначенный для нашего рынка Geely Emgrand X7 собирают на отечественном заводе «Белджи». «Паркетник» доступен с атмосферными моторами 1.8 (131 л. с., 170 Нм) и 2.0 (139 л. с., 191 Нм). Первый двигатель сочетается с 5-диапазонной «механикой», второй – с 6-ступенчатым «автоматом». Цены стартуют от 31 000 рублей (в перерасчете примерно 14 800 долларов).

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments