Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мощный лизинг от «Тойота Центр Минск»: лучшие авто под 0,01% и выгода по Trade-in!

  • 12 мая
  • Просмотров 10368

Весь май в «Тойота Центр Минск» действуют специальные условия на Toyota RAV4, Toyota C-HR, Toyota Land Cruiser 200 и Toyota LC Prado.

Уехать на своем новеньком Toyota RAV4 можно уже сейчас с максимальной выгодой по Trade-in до 8 425 BYN.

RAV4 наделен отличными ходовыми качествами и красивым дизайном. Модель смотрится отлично с функциональным дизайном кузова и современным салоном. Благодаря широкому набору активных систем безопасности, внедорожник не только один из самых привлекательных автомобилей, но и один из самых безопасных.

Специальные условия предоставляются при покупке Toyota C-HR.

Броская внешность C-HR умеет привлечь внимание: турбированный двигатель и уникальная модульная архитектура TNGA. C-HR – это не только про стиль, но и про безопасность: система мониторинга слепых зон и интеллектуальная парковка удовлетворят даже самых требовательных автовладельцев. В cчет стоимости нового автомобиля предоставляется выгода по Trade-in в размере 3 370 BYN, которая достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля. При передаче автомобиля с пробегом важно помнить, что машина должна находиться в вашей собственности не менее 6 месяцев. Если такой вариант не для вас, «Тойота Центр Минск» предлагает приобрести Toyota C-HR в лизинг под 0,01%.

Мужественные Toyota LC200 и Toyota LC Prado по праву считаются самыми брутальными. Их стиль проявляется не только в общем силуэте, но и в деталях, которым Toyota уделяет особое внимание. Роскошный интерьер и впечатляющий дизайн в сочетании с технологиями комфортной езды изменят ваши представления о современных автомобилях. Приобрести Toyota LC Prado в комплектации STYLE* и Toyota Land Cruiser 200 возможно со специальной скидкой по Trade-in – 3 370 BYN и 11 795 BYN соответственно до 31 мая 2019 года. Мощные внедорожники можно оформить в лизинг с практически нулевой процентной ставкой 0,01%, где вы сможете подобрать подходящую сумму первого аванса и срок кредитования. При заключении сделки вы вносите аванс 30% или 40%, а лизингодатель вносит остальную сумму.

Чтобы получить более подробную информацию или уточнить детали по любой из программ, набирайте короткий номер 7228.

«Тойота Центр Минск»

toyota.by

Минск, ул. Орловская, 88

Ежедневно с 8:00 до 20:00

+375 (17) 202 65 55

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!